Il Parmigiano Reggiano prodotto dalla LATTERIA SOCIALE LA MEDESANESE
Parmigiano Reggiano 12 mesi
Il parmigiano morbido e delicato, il classico da assaggio e da aperitivo per il suo inconfondibile profumo
Parmigiano Reggiano 18 mesi
Il parmigiano delicato ma deciso, per l’aperitivo dai sapori leggeri ma con una buona consistenza, pronto per il suo ingresso in tavola.
Parmigiano Reggiano 24 mesi
Il parmigiano saporito con il suo gusto forte e deciso dopo i suoi 2 anni di stagionatura, una sintesi perfetta tra il dolce e il salato.
Parmigiano Reggiano 36 mesi
Il parmigiano ha il suo picco di fragranza portando al palato un gusto molto intenso ma allo stesso tempo profumato di sapori incredibili.
I salumi prodotti da aziende del territorio in vendita al nostro spaccio
Culaccia
La Culaccia ® è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Tecnicamente è un culatello con cotenna.
Strolghino di culatello
Il piccolo salame tipico della Bassa Parmense, prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello.
Salame
Il salume insaccato e stagionato ottenuto a partire da una miscela di macinato di carne e grasso. Il nome deriva dall’operazione di salatura che si rende necessaria per assicurarne la conservazione.
Coppa
Il salume molto speziato ottenuto dai muscoli cervicali del maiale.